Offene Stellen | News | Öffnungszeiten | Reservierung | Kontakt | Impressum | Datenschutz 

Kirchenwirt Strasswalchen - Norbert und Monika Ottinger    
 
 

Speisekarte

Als Appetitanreger empfehlen wir:
Prosecco Ruggeri 0,1 l 5,00 €
   
Rose Frizzante 0,1l Aumann 4,80 €
   
Champagner Pouillon Brut Reserve 0,375 l 31,00 €
   
Sherry Manzanilla von Hidalgo 4,00 €
Campari Soda 4,00 €
Campari Orange 4,50 €
Frisch gepresster Apfel-Karottensaft 4,50 €
Uttendorfer Pils 0,3 l 3,50 €
   
Pfiff Stiegl Herbstgold 0,2 l 2,80 €
   
Gin von Schwarzer mit Fentimans Tonic 7,90 €
   
Vorspeisen
 
Zweierlei vom Rebhendl, Süsskartoffel, Apfel, Rotkraut, geschmortes Haxl & Gebratene Brust 15,00 €
   
Roh mariniertes Rehkitz, Granatapfelessigeis, lauwarme Steinpilze, Vogerlsalat 15,00 €
   
Würziges Beef Tatar mit Wachtelspiegelei und Blattsalat 14,00 €
   
Jourgebäck per Stück 1,20 €
Suppen
   
Pastinakenschaumsuppe mit Petersilcreme 5,50 €
........ mit Wildfangscampi 8,00 €
   
Wildkraftsuppe mit Wurzelgemüse, Steinpilze, Rehfilet, Mini-Wildburger 8,50 €
Rindsuppe mit Frittaten 4,00 €
ndsuppe mit drei Einlagen 5,50 €
Salat, Pasta… & mehr
Bunte Blattsalate mit Hausdressing 4,00 €
     .... mit Olio extra vergine 4,50 €
„Steirischer Backhendlsalat“ - bunte Blattsalate, 10,00 €
mariniert mit Kernöl, gebackene Hendlbrust und Keule
Tagliolini mit Paprika & Pesto, Parmesan und​ gebratenen Calamaretti 15,00 €
Spinatknödel mit Parmesan und brauner Butter 10,00 €
 
 
Hauptgerichte
 
Gamsschlegel, Nusserl rosa gebraten & Geschnetzeltes Kohlsprossen, Karotte, Cassisjus, knuspriges Polentaröllchen 25,00 €
 
Allerlei vom Hirschkalb, Rücken & Karree rosa gebraten, geschmorte Schulter Pastinakencreme, Erdäpfelpaunzen 25,00 €
 
rosa gebratenes Nusserl vom Rehkitz, Steinpilze, Serviettenknödel, Broccoli 22,00 €
 
Blaukraut servieren wir zu allen Wildgerichten!  
   
Rosa gebratene Beiried, Olivenöljus, Marktgemüse, Knusperkartofferl 24,00 €
Ausgelöstes Backhendl im Butterschmalz gebacken, Petersilkartoffeln, Preiselbeeren 15,00 €
Kinder
Kleinere Portionen sind von fast allen Gerichten möglich!
Grillwürstel mit Pommes frites 6,00 €
Kleines Wiener Schnitzel mit Kartoffeln 7,00 €
Nudeln mit Rahmsauce  5,00 €
Zum Abschluss
Dessertvariation 13,00 €
Flaumige Topfenknödel mit Zwetschkenröster und -sorbet 10,00 €
Terrine von zartbitter Schokolade, Mangosorbet 10,00 €
Flaumiges Passionsfruchtmousse, Himbeeren & -Sorbet 10,00 €
Käseteller klein 11,00 €
Käseteller groß 14,00 €
3 Kostgläser Wein zum Käse 5,50 €
Beerenauslese Cuvée 2015 4,80 €
Weingut Kracher, Neusiedlersee 4cl
Speziell zur Schokolade: Vintage 2015 (österr.Port) 4cl 5,00 €
Eisvariationen
Hausgemachte Sorbets je Kugel 2,20 €
Coup Dänemark 6,00 €
Vanilleeis, Schokosauce, Schlag
Heiße Liebe 6,00 €
Vanilleeis, heiße Himbeeren in Weinbrand, Schlag
Eiskaffee 5,50 €
Vanilleeis, Kaffee, Rum, Schlag
Kindereis 4,00 €
Zwei Kugeln Vanille mit Deko und Schlagobers

letzte Änderung 13. Oktober 2018